أخبار العالم / الأهرام

حظر الآخرين من النشر علي صفحتي الشخصية

   Twitter Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr Email

حظر الآخرين من النشر علي صفحتي الشخصية

يعطيك الـ”فيسبوك” العديد من خيارات التحكم في خصوصيتك في حسابك، ومن هذه الخيارات؛ إمكانية منع الأشخاص من الإشارة لك بعمل”Tag” على الصور والمنشورات، أو نشر صور ومنشورات على صفحتك الشخصية، ومنع تحديد المكان، والتحكم في التعليقات “Comments”، بالإضافة للتحكم في مشاركة “Share”.
وفيما يلي شرح مفصل لكيفية ضبط هذه الخيارات في حساب الـ”فيسبوك”.
 - اضغط على السهم الموجود بأعلى يمين الصفحة، إذا كانت الصفحة باللغة الإنجليزية، لفتح القائمة، ثم اختر  الإعدادات.”Settings
 - في الجزء الأيسر اضغط على “Timeline and Tagging” ، وستجد بها 3 إعدادات:
 - الأول خاص بمن يستطيع نشر أو إضافة المنشورات إلى صفحتك الشخصية  .”Who can add things to my timeline
 - قم بالضغط على اختيار “أنا فقط”Only me حتى لا يستطيع أي شخص غيرك النشر على صفحتك.
 - وفي الخيار الخاص بعرض المنشورات التي تمت الإشارة لك فيها”Tag” ، حتى تمنعها من الظهور على صفحتك.
 - أمــا الخيــار الخـــاص بالسمـــاح للآخــريـــن برؤيــة المنشــورات على صفحــتــك الشخصـــية “Who can see things on my timeline”، فيمكنك الضغط على الخيار الثاني لتجعلهم الأصدقاء فقط.
أما الخيار الثالث فيختص بالسماح للآخرين برؤية ما ينشره الأشخاص على صفحتك الشخصية، ويمكنك اختيار الإعداد الذي تريده.
والآن لن يستطيع أحد أن يقوم بنشر أي شيء على صفحتك الشخصية مجددًا، أو عرض  المنشورات المُشار لك فيها”Tagged.aspx'>Tagged” ، قبل أن يتم عرضها، وعليك أولا لتسمح لها بالنشر، أو تقوم بمنع ظهورها.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا